广东财经大学英语语言文学专业2022年研究生招生调剂公告

发布者:郑碧莲发布时间:2022-03-31浏览次数:897

广东财经大学英语语言文学专业2022年研究生招生调剂公告

各位考生:

根据广东财经大学2022年研究生招生调剂公告,现将我院英语语言文学学术硕士研究生的调剂相关要求及流程公告如下:

一、调剂资格

调剂考生符合报考专业的报考条件,已达我校复试资格线。第一志愿报考外国语言文学学科相关专业(英语语言文学、外国语言学及应用语言学、翻译学),且二外为日语法语,初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。原则上第一志愿报考专业学位专业的考生不能调剂到学术学位专业。具体调剂接收专业请登录研招网查看。

二、调剂时间、程序及办法

1.考生3月底起登录中国研招网调剂平台进行意向采集,46日调剂系统正式开通,在线提交调剂申请,提交申请后24小时内不可修改申请。

2.我校各研究生培养单位登录平台选择考生,复试差额比例不低于120%

3.招生考试处对备选库考生进行复审,通过后在线发出复试通知,请考生注意登陆系统查看通知。

4.考生再次登录调剂平台,选择是否接收复试,按通知要求规定时间内确认,逾期视为放弃调剂资格,我校招生考试处将取消其复试通知。

5.考生按期参加复试,学校根据复试情况确定待录取名单,并上传录取平台,通过平台向考生发出待录取通知,考生须在通知规定时间内登录调剂系统确认同意接收

6.考生在线确认待录取通知后,考生即被待录取。如考生未在规定的时间内确认接收待录取通知视为自动放弃录取资格,招生考试处将根据复试录取顺序从后续考生中补足。

热烈欢迎符合要求的考生调剂到我院英语语言文学专业!我院简介见附件1,研究生招生简章见附件2

三、招生咨询

联系人:郑老师

电话:020-84095090

邮箱:gcwgyyjs@163.com

附件:

1. 广东财经大学外国语学院简介

http://wy.gdufe.edu.cn/2020/0110/c1403a117037/page.htm

2. 广东财经大学2022年硕士研究生招生简章、专业目录及热点问答

https://yzb.gdufe.edu.cn/2021/0917/c4692a135806/page.htm

 

广东财经大学外国语学院

2022331