第二届新闻播报大赛圆满结束

时间:2021-05-13浏览:216

五月骄阳似火,青春的我们同样热烈。由外国语学院司仪队举办的第二届新闻播报大赛决赛也随着夏天一起到来!让我们来看看精彩的决赛现场吧!

首先我们邀请到了团委第一副书记郑杰展,团委第二副书记吴丽芳,团委秘书长黄宝婷,学生会主席邵芷语,以及来自外国语学院司仪队的陆子君师姐,陈志柔师姐作为本次决赛的评委。

精彩瞬间

比赛之余,来自外院艺术团声乐队的胡思睿同学以及流觞舞团为我们带来了大饱眼福的表演。

经过一番激烈的角逐,并总结多位评审的公平打分,最后来到了最激动人心的颁奖环节!

获奖名单如下:

一等奖—戴梅顺子

团委第一副书记郑杰展师兄为其颁奖

二等奖—陈琪

团委第二副书记吴丽芳学姐为其颁奖

三等奖—熊紫竹

团委秘书长黄宝婷学姐为其颁奖

其余为获得优秀奖的同学,并由邵芷语师姐、陆子君师姐、陈志柔师姐为其颁奖。

持续几个星期的新闻播报大赛于今晚落下帷幕,大赛中我们收获了喜悦,获得了成长。最终再次感谢大家对外国语学院司仪队的大力支持!我们明年再见!