外新人,欢迎你!

时间:2021-09-09浏览:119

迎新进行时

2021年9月7日早上七点,阳光点亮了广财校园,一个个匆匆的身影从校园各处渐渐汇聚、共同奔赴一个早已约好的“秘密基地”。

清凉的晨风吹拂着他们被汗水黏在脸庞的发丝。

不久后,在他们紧锣密鼓地布置下,外院萌新的服务点——外国语学院迎新摊位就华丽登场啦~

你在家那边拿起行李,奔赴广财。

我们在学校这边望眼欲穿,期待你的到来。

我院领导高度重视迎新工作,9月6日新生报到当天,学院党委副书记黄晓山亲临现场指导迎新工作,并亲切地为新同学搬运行李,办理手续。

千呼万唤始盼来!

继承外院的传统,延续外院的优良作风,师兄师姐为21级的小萌新们耐心解惑、办理手续和搬运行李等,用实际行动送上暖心的服务。

告别家乡,独自面对陌生的环境,你是否会感到些许彷徨?

7日下午,外国语学院党委书记谭玉祥与21级新生辅导员张予涵一同前往宿舍走访探望新生。谭书记和张老师向同学们介绍校园生活,温馨提示他们注意校园安全问题,注意疫情防护、用电安全、饮食安全等,表达学院对同学们的关心。

7日晚上,外国语学院党委副书记黄晓山,辅导员张少华、马辉、张予涵一起前往新生宿舍,黄晓山书记亲切询问同学们到校后是否遇到生活困难,积极协调解决同学们提出的问题,帮助新生尽快适应宿舍环境,并叮嘱同学们要按时完成接下来学院安排的入学教育任务。

阔别高中,进入大学,我们的脚步不会停息。

逐梦之旅就此迎来,

用力奔跑吧!外新人!