外国语学院赴广东水利电力职业技术学院外语外贸学院走访交流

时间:2024-05-23浏览:10

522日,外国语学院党委书记谭玉祥、党委副书记张琦、商务英语系主任火敬、辅导员郑冬瑜前往广东水利电力职业技术学院外语外贸学院走访交流。广东水利电力职业技术学院外语外贸学院党总支书记孙圣勇、商务英语系主任杨文鹰、辅导员李苏丹热情接待了谭玉祥一行

谭玉祥一行走访看望了2022级商务英语专业学生。谭玉祥表达了学院对同学们的关心,鼓励同学们努力学习,不断提升自身的专业能力和综合素质,展示出良好的精神风貌,为今后升学就业打好基础,同时就学生关心的专四考试等问题也做了回应。

随后双方学院领导和老师进行座谈。孙圣勇对我院领导老师的到访表示欢迎,并简要介绍了协同育人项目学生的学习生活情况。谭玉祥表示,本次实地看望协同育人项目学生,充分感受到学生积极向上的精神面貌和对专业学习的热情,感谢外语外贸学院对学生的精心教育和管理,今后双方要继续加强教学、实习和学生管理等方面的沟通和合作,不断提升协同育人项目学生培养质量。