校领导带队赴顺德北滘怡和中心访企拓岗

时间:2024-06-27浏览:10

为进一步推动校企合作,促进毕业生高质量充分就业,626日上午,学校党委副书记罗贤甲带队赴怡和中心走访调研。学校党委学生工作部部长苏明华、外国语学院党委书记谭玉祥、外国语学院院长陈冬纯、艺术与设计学院党委书记杨长春、人力资源学院党委书记黄东阳、经济学院党委副书记苏晓冠、统计与数学学院系部主任刘国刚及毕业生代表参加活动。顺德北滘怡和中心董事长胡小萍,怡和中心党支部书记黄月彩,日美科技董事长黎镜波,易客工场总监吴敏棋、顺德校友朱凤涛、蓝文娟、卜志文、周伟等热情接待了罗贤甲一行。

罗贤甲一行参观了飞利浦、汉美驰等企业展厅,在飞利浦首席执行官助理江瑛、汉美驰总经理李枭雄介绍下,了解企业发展历程和主要业务内容。随后举行校企座谈会,米仓智库、飞利浦、精艺控股、日美科技、浦罗迪克等企业代表介绍了企业的主要业务和招聘需求,各学院介绍了学科发展情况、学院专业设置和毕业生整体情况。最后,罗贤甲从学校、老师和学生三方面全面,介绍了广东财经大学扎根湾区建设高水平财经大学的发展情况,他表示,学校与企业都正值青春壮年,充满活力,希望双方能够形成更加紧密的合作关系,共同探索双方在校企合作、供需对接等方面的协同发展新机制。

此次访企拓岗促就业行动为毕业生链接了更加优质的就业资源。同时,也为校企进一步多方面、深层次合作打下良好基础。