运动会——奋力拼搏,挑战自我

发布者:马辉发布时间:2021-10-28浏览次数:234

绵绵秋雨浇不熄广财学子的热情,沁凉秋风放不慢同学们拼搏的脚步,广东财经大学一年一度的校运动会如期开幕。下面,让我们一同走进运动场,回顾同学们的速度与激情吧!

开幕式

运动会由风姿飒爽的护旗方队拉开帷幕,而红旗方队、啦啦操方队、各学院方队和教工方队则迈着整齐划一的步伐陆续登场。

正向我们走来的是外国语学院的学子们,他们昂首挺胸、精神抖擞,和鲜艳的院服一起构成了运动场上一道亮丽的风景线,展示了外国语学院的精气神。

校长致辞

于海峰校长在校运会开幕式上致开幕词,他强调,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。

体育强则中国强,国运兴则体育兴。他希望运动健儿们发扬公平竞争的奥林匹克体育精神,团结协作、顽强拼搏、赛出风格、赛出水平。

最后校长预祝本次运动会圆满成功,祝运动员们取得优异成绩!

外院教工组运动风采

三尺讲台之上,他们是播撒知识的园丁,而在运动场,他们是充满激情的运动健儿。老师们在运动会上各显身手,展示外院风采,为外院争光添彩,也为外院学子们树立了敢于拼搏勇于争先的好榜样!

外院学生运动风采

女子组

外院的选手们毫不逊色,在比赛中大放光彩,他们的激情战胜了低温,点燃了运动场的激情。他们团结一致,他们拼尽全力,以最好的姿态完成了比赛。

汗水浇灌在跑道,开出属于你们的成功之花!

男子组

坚持到最后一刻的你们,都是胜者!

闭幕式

寒风萧瑟不削热情,长衣秋裤不盖风气。有力的动作,默契的配合,劲舞队的say so、血汗泪给闭幕式再添风采,对运动会say wow!本次校运会在精彩绝伦的表演中圆满落下了帷幕。

领导致辞

学校党委常委王伟在闭幕式上发言。他总结了本届校运会总体情况与获奖情况,向取得优异成绩的学院和师生表示热烈祝贺,并对全体裁判员、工作人员以及啦啦操队员表示肯定与衷心感谢。

他表示,学校将继续支持体育运动发展,为全面推进体育强国建设和粤港澳大湾区一流财经大学建设作出新的更大贡献。

希望全体师生能够保持发扬在赛场上表现出的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风和高歌猛进的气概,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

外院大家庭

在运动场上征战的运动员们并不独行,他们的身后是一直支持他们的外院大家庭!

总结

运动会的荣誉不仅属于运动员,还属于为这场运动盛事默默奉献的每一个人。我们在赛场不停追逐,而运动场外我们也不会松懈,以梦为马,不负韶华,在人生的赛场上全力以赴!

我们在比赛中展示风采,收获友谊,张扬个性,我们期待明年再战!