外国语学院党委召开党纪学习教育推进会暨党支部书记例会 各支部召开大会原原本本学《条例》

外国语学院 黄晓山

发布者:李铁发布时间:2024-06-12浏览次数:25

611日下午,外国语学院党委在立德楼901会议室召开党纪学习教育推进会。会议由党委书记谭玉祥主持,院长陈冬纯,副院长武敏、周红辉、胡红辉,副书记张琦参加会议,各支部书记余新兵、王薇薇、赵嘏、郑冬瑜及部分支委等列席会议。

学院党委会暨支部书记例会

谭玉祥首先从基本情况、存在问题、下一步工作建议三个方面通报了学校对学院党纪学习教育工作的检查情况。与会人员认真学习了学校下发的通报材料,结合材料从学院党委层面和各支部层面分析了存在问题并交流看法。

谭玉祥强调,为保证党纪学习教育取得良好效果,各支部务必按要求规范开展各项活动和学习,严肃认真落实支部“三会一课”“第一议题”制度,各支部要原原本本学习《条例》,“七一”期间还要再举行一次学习活动。

会后,各支部按要求召开了支部大会,全体党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委领导班子分别在各支部进行领学,并结合工作实际进行解读、谈学习体会。部分党员也结合日常教学实际交流了心得体会。

教工第一党支部全体党员原原本本学《条例》

教工第二党支部全体党员原原本本学《条例》