学院动态

您的位置: 首页  学院动态

校党委副书记罗贤甲到外国语学院宣布学院班子任免决定

2021-07-22 16次浏览 分类:学院动态

7月20日下午,校党委副书记罗贤甲、校党委组织部杨长春同志来我院宣布学校党委对外国语学院领导班子的任免决定,新任和离任领导班子成员、学院全体教师参加会议,院长陈冬纯主持会议。

杨长春代表校党委组织部宣布学校党委任免决定:任命谭玉祥同志为外国语学院党委委员、书记;陈冬纯同志为外国语学院党委委员、副书记,学院院长;黄晓山同志为学院党委委员、副书记;武敏同志为学院党委委员、学院副院长,公共外语教学中心主任;周红辉同志为学院党委委员、学院副院长;胡红辉同志为学院党委委员、学院副院长。免去赵明同志的外国语学院党委书记、委员职务;曾文雄同志的学院党委委员、副院长职务;杜萍同志的学院副院长职务。

新任学院领导班子成员谭玉祥、黄晓山、周红辉、胡红辉分别作了表态发言。他们对学校党委的培养和信任表达感谢,并一致表示将用心学习、勤奋务实、清正廉洁、克己奉公、主动担当、团结合作、尽职尽责,为学院的建设发展、再上台阶而不懈努力。

离任领导班子成员赵明、曾文雄、杜萍分别作了表态发言。他们对新任领导班子成员的加入表示热烈祝贺,对学院全体教师在工作上的支持表示衷心感谢,并表示未来将继续关心支持外国语学院的建设工作。

续任领导班子成员陈冬纯、武敏分别作表态发言。陈冬纯代表新一届领导班子感谢离任班子成员为学院建设的付出和作出的贡献,并表示将进一步团结带领学院全体教师,坚定理想信念,发扬奋斗精神,努力争取在学科建设、人才培养、师资队伍建设等各方面打造特色,创新发展,迈上新台阶。

校党委副书记罗贤甲充分肯定了外国语学院原有领导班子的工作和学院取得的发展进步,并对新一届领导班子提出四点要求:一是坚定信念。加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,指导工作实践。二是团结合作。从大局出发谋划工作,团结一致,主动担当。三是抓好落实。主动融入学院工作,带领全院教师在现有发展基础上进一步开拓创新。四是注重发展。锚定大湾区一流财经大学战略目标和外国语学院发展目标,以更高远的站位和更宽广的视野,为学校和学院再上水平奋力拼搏。

微信图片_20210721174745.jpg微信图片_20210721174802.jpg