外国语学院开展“贯彻二十大精神,争做雷锋青年”护绿浇水主题活动

发布者:张予涵发布时间:2023-03-29浏览次数:64

三月春风暖,奉献正当时。为学习宣传贯彻党的二十大精神,落实绿色发展理念,改善校园环境,创建绿色校园3月14日外国语学院青年志愿者协会于北校区组织开展了“贯彻二十大精神 争做雷锋青年”护绿浇水主题活动。

活动现场,外国语学院志愿者们热情洋溢、干劲十足,互相默契配合,拎着桶浇水护林,各个环节衔接有序,认真到位。一番热火朝天的劳动后,北校区的绿化区展露出勃勃生机。

此次活动,外院志愿者们以实际行动为美丽校园营造爱绿、护绿的良好氛围,在生态环境保护、文明实践中彰显志愿力量,使雷锋精神内化于心,启润于行。

岁月奔涌而来 春风拂过林海

绿色的希望被外院学子守护

期望林荫枝繁叶茂的同时,也期待外院学子们稳扎稳打,不断进取。