外国语学院第一教工支部党员赴广州轻出集团股份有限公司进行校企党建共建调研交流

发布者:张少华发布时间:2023-06-24浏览次数:15

2023年3月22日上午,学院党委书记谭玉祥、党组织专职联络员赵明同外国语学院第一教工党支部党员赴广州轻出集团股份有限公司进行校企党建共建的调研交流。轻出公司党委书记、董事长朱璞真同志,轻出公司党委副书记、工会主席、监事会主席杨珍同志及轻出公司校友代表出席会议。会议由轻出公司第二党支部书记、信息部部长李志斌同志主持。

图片

轻出公司党委书记、董事长朱璞真同志对谭书记一行的到来表示欢迎,感谢广财为我司输送了许多优秀人才,希望通过本次共建,促进共同学习,顺势而为深化校企合作,携手打造人才学习与培育的合作平台,让双方各项工作再上新台阶。

谭玉祥书记介绍了广东财经大学的发展沿革与人才培养情况并希望通过与轻出公司党建共建探索更多校企合作新模式,不断推进复合型人才培养,培育学生实习基地项目,有效带动学生多元化学习与就业。

会上,轻工公司第二党支部的部分校友代表分别对学习就业、职业发展分享了心得,对母校的培育表达了感谢,并对母校40年校庆表示祝贺。

图片

以此次党建共建活动为契机,轻出公司与广东财经大学深入推进基层党组织建设,促进校企融合,加强党组织凝聚力和战斗力,提升党建工作整体水平,形成“党建共做、资源共享、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局,进一步发挥党员在校企合作中的作用,共同把校企合作平台打造成为真正培养优质人才、培养企业需要的人才的基地,助力校企党建融合发展,共享大湾区发展机遇,谋划更好未来。