访企拓岗促就业 党建合作谋新篇

发布者:张少华发布时间:2023-06-24浏览次数:17

4月26日上午,广东财经大学外国语学院党委书记谭玉祥,院长陈冬纯,党委副书记张琦,副院长周红辉,副院长胡红辉,应用英语系主任火敬到广州轻出集团股份有限公司开展访企拓岗和党建交流。轻出公司党委副书记、工会主席、监事会主席杨珍,党委办公室主任、人事部部长高原,第二党支部书记、信息部部长李志斌参加座谈。在杨珍书记的热情接待和介绍下,谭玉祥书记一行参观了广州轻出集团股份有限公司新建成的数字化展厅,并给予高度评价。随后双方进行座谈,就毕业生就业、打造校企共建实习基地合作等事宜进行了深度交流。

图片

此次座谈会的召开,是继广财外国语学院第一教工党支部与轻出第二党支部结对共建后,双方推动党建共建及校企交流合作,实施人才培养战略的进一步举措。

图片