外国语学院党委教工第三、第四党支部召开换届大会

发布者:龙启艳发布时间:2023-10-11浏览次数:10

2023年10月10日下午,外国语学院党委教工第三党支部和第四党支部在北二936会议室召开换届大会。大会由教工第三党支部书记赵嘏主持,外国语学院党委书记谭玉祥、院长陈冬纯出席会议,两个支部全体党员同志参加会议。

谭玉祥指出,鉴于两个支部多为大学英语教学部的老师,为了加强政治理论学习,强化党建与业务的双融双促,扩大支部影响力,教工第三党支部与第四党支部合并为一个党支部,即新的教工第三党支部。大会进行了合并后的换届选举,选举赵暇同志为新一届党支部书记,乔兴兰同志为组织委员,黄晓山同志为宣传委员,龚晖娟同志为纪律委员,毛红霞同志为青工委员。支部下设两个党小组,乔兴兰和毛红霞分别兼任党小组组长。

谭玉祥和陈冬纯先后发表讲话,充分肯定原教工第三党支部和第四党支部支部书记和支委带领全体党员同志在支部建设和开展各项活动所作的工作,并希望新成立的教工第三党支部努力争取申报样板党支部。

原第四党支部书记陈玲回顾了担任支部书记期间的工作,对大家一直以来的支持配合表示感谢。新成立的教工第三党支部书记赵嘏发言表示,期望大家继续支持支委工作,按照学校党委和学院党委的要求,共同打造强有力的基层党支部。