广财大外院教授博士团助力开展“百千万工程”活动

发布者:龙启艳发布时间:2024-01-25浏览次数:10

为贯彻落实省总工会《关于深入开展职工乡村疗休养活动,助力实施“百县千镇万村高质量发展工程”的通知》精神,深化校地校企合作,助力实施“百县千镇万村高质量发展工程”,在校工会的部署支持下,1月24日25,广东财经大学外国语学院分工会组建教授博士团,联合龙门县总工会、龙门县龙华镇党委共赴龙华青年农场龙门县龙门中学以及深同跃实业有限公司深入调研,开展帮扶交流活动,助力县镇村高质量发展。

此次广财大助力“百千万工程”教授博士团外国语学院的教授、副教授、博士教师等26人组成,学院党委书记谭玉祥带队。龙门县委副书记、县政法委书记、县“百千万工程”指挥部办公室主任田裕东、龙华镇党委副书记叶文庆、龙华镇副镇长肖晓鹏等龙门县镇有关领导接洽参加。

在龙华青年农场调研

广财大外院教授博士团“服务‘百千万’”活动聚焦文旅融合、人才振兴、产业发展、研学实践等方面,开启深度合作,为深入实施“百千万工程”提供人才智力支持。

在龙门中学开展英语教师素养提升活动

一是打造研学基地充分发挥广东财经大学外国语学院语言传播优势,提升文旅品牌效能,打响品牌,凸显推广效果,在联学共建等方面开展深度合作。二是强化项目合作。立足学所能、地方所需,紧密结合“百千万工程”,在教育教学质量中学英语教师素养提升以及外贸人才培养等方面探索校、企三方协同合作的新路径、新方法三是强化联络合作机制。加强校县联动共振,建立长久发展机制,携手同心加快县域高质量发展步伐。

访问深同跃实业有限公司