外国语学院赴广东轻工职业技术学院应用外语学院走访交流

发布者:郑冬瑜发布时间:2024-04-16浏览次数:10

416日,外国语学院党委书记谭玉祥、副书记张琦、副院长胡红辉、系主任刘向楠、火敬、辅导员郑冬瑜前往广东轻工职业技术学院应用外语学院走访交流。广东轻工职业技术学院应用外语学院党总支书记周延辉副书记张炜斌、副院长黄奕云、张韬、系主任项伟峰、辅导员曾婉莹热情接待了谭玉祥一行

谭玉祥一行走访看望了2022级商务英语专业和商务日语专业学生。谭玉祥表达了对同学们的关心,鼓励同学们积极参与广财外国语学院的各项活动,同时就学生关心的教学安排等问题也做了回应。

随后双方学院领导和老师进行座谈。周延辉对我院领导老师的到访表示欢迎,并简要介绍了协同育人项目学生的学习生活情况。谭玉祥表示,本次实地看望协同育人项目学生,充分感受到学生积极向上的精神面貌和对专业学习的热情,感谢应用外语学院对学生的精心教育和管理,双方要继续加强教育教学、实习实践和学生管理等方面的沟通和合作,不断提升协同育人项目学生培养质量。